Brigole forum

Forum consacré au bricolage en général et à la détente !
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» arduino self balancing project
par Antot Lun 17 Juil - 9:14

» roue à aubes
par qtth Sam 20 Mai - 23:45

» Simulation acoustique
par Biduleohm Mar 24 Jan - 15:14

» DAC en réseau R-2R pour appli à faible résolution
par Biduleohm Mar 10 Jan - 23:38

» Corps de chauffe
par Antot Sam 31 Déc - 0:41

» Anémomètre[RESOLU]
par Biduleohm Jeu 22 Déc - 15:30

» Électrocardiogramme détection mouvement
par amosjerome Sam 3 Déc - 2:16

» Horloge a led
par Biduleohm Mer 9 Nov - 0:49

» machine automatisé pour projet
par jo Mer 28 Sep - 18:25

Partenaires
Mots-clés
dragon solaire

Partagez | 
 

 Faire un dico en C ou Visual Basic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Faire un dico en C ou Visual Basic   Lun 2 Avr - 22:24

Bonjour,

Avant d'exposer mon pb sachez que moi aussi je vais faire ma part du travail mais j'ai besoin d'aide pour la mise en forme et que j'ai apprit ces 2 langages ( VBScript et C) mais que là je n'arrive pas à quelque chose pourtant de très simple.

J'aimerais qu'avec du langage C soit du VBScript je puisse faire ceci :
Je double clique sur le script, un message me demande un mot à entrer, je l'entre et il me met une définition ( que j'aurais biensur notée dans le script ce qui veut dire que chaque mot devra etre rentré) et que ca fonctionne pour tous les mots que j'ai mis dans le script et qu'apres la définition il me redemande si je veux mettre un autre mot. Si le mot est incorrectement orthographié ou s'il n'est pas dans la base de données il devra écrire un autre message demandant un autre mort ou de réorthographier le mot. Donc alors j'ai biensur ma petite idée.
Déjà en VBScript je dois utiliser les conditions if et else car ca devra respecter ceci(ce n'est qu'un exemple) :
Si le mot entré = as alors mettre "c'est la carte la plus fort à la manille"
Sinon " Entres un autre mot"
Et que ca puisse fonctionner avec n'importe quel mot que je mette! C'est simpel en vrai mais j'ai besoin d'un peu d'aide.
Sinon je devrais utiliser MsgBox et Inputbox pour demander le mot et écrire la def. Sinon si c'est du C que vous me proposez j'aurais égakement besoin de if...else , de printf et de scanf ( et si il faut d'autres trucs vous pouvez proposer;)) et si ca marche je rajouterais autre chose d'important;)

Merci bcp d'avance


Dernière édition par bricoleur_1 le Lun 2 Avr - 22:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Biduleohm
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8851
Age : 26
Localisation : 77 Seine-et-Marne
Emploi/loisirs : bricolage, informatique, électronique, THT, laser, aquariophilie
Humeur :  
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Lun 2 Avr - 22:34

Euh...

Pfff... même pas envie d'aider là...

Déjà choisi un langage: soit du C, soit du C++, soit du VB mais pas les 2 ou 3 en même temps ><

_________________
Mes créations  Mon site  Mon forum  Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...
Revenir en haut Aller en bas
http://biduleohm.free.fr/
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Lun 2 Avr - 22:37

Ben en fait aucun me dérange enfin c'est soit C soit VB, pas de C++ contrairement a ce que j'ai écrit...Apres j'ai autant de connaissances dans les 2 alors ca depend de celui qui va m'aider...Moi je suis preneur des deux
Revenir en haut Aller en bas
Samy
Jeune bricoleur
Jeune bricoleur
avatar

Masculin Nombre de messages : 325
Age : 24
Localisation : Picardie (60)
Emploi/loisirs : Etudiant GMP
Humeur : ...
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Lun 2 Avr - 22:40

Et bien au lieu d'apprendre 15 langages d'un coup, commence par en apprendre un correctement avant de passer à un autre. Surtout que ce que tu veux faire, c'est faisable en passant 30min sur le SDZ en ayant jamais programmé
Revenir en haut Aller en bas
Biduleohm
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8851
Age : 26
Localisation : 77 Seine-et-Marne
Emploi/loisirs : bricolage, informatique, électronique, THT, laser, aquariophilie
Humeur :  
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Lun 2 Avr - 22:46

Je hais le VB mais j'ai pas vraiment envie de t'aider sur le C donc...

Commence par apprendre vraiment le langage (à commencer par utiliser read/write au lieu de scanf/printf par ex...) avant de vouloir faire des trucs avec...

//Samy: mauvais conseils: le SDZ est bien pour débuter mais après l'avoir lu et fait les TPs tu l'oublie parce qu'il t'apprend pas forcément bien les choses et certains de ses exemples sont buggés (au hasard: la pause avec fmod dont la ligne est mal placée). De plus on apprend pas 10% du langage qui nous intéresse sur le moment: 1. parce que tu vas rien apprendre ni comprendre, 2. parce que ton code sera tout pourri, 3. parce que c'est n'importe quoi xD

Donc, vaut mieux prendre 2-3 semaines de vacances pour apprendre bien comme il faut le langage à 90% (les 10% restants se feront au fur et à mesure lorsque que tu programmeras) et faire des trucs corrects à la sortie Smile

edit: si t'es pas prêt à investir ce temps c'est même pas la peine de commencer à penser à l'éventualité de possiblement faire de la prog...

_________________
Mes créations  Mon site  Mon forum  Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...
Revenir en haut Aller en bas
http://biduleohm.free.fr/
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Lun 2 Avr - 22:49

oui mais moi je veux faire au moins ca vite fait et apres je my met sérieusement promis mais la j'en ai assez besoin urgemmet bon j'ai déjà posté sur ccm mais le seul qui m'a répondu il sait le faire qu'en PHP donc c'est pas ce que jrecgerhe donc le truc c'est vrraiment que ce soit fait en VB Script ( je préfère le VBScript au C meme si le C c'st mieux car le VBSript c'est le premier que j'ai commencé à apprendre).
Je sais d&éjà en VBScript comment inclure l'inputbox mais ce que je n'arrive pas c'est pour la condition et tout...
Revenir en haut Aller en bas
Biduleohm
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8851
Age : 26
Localisation : 77 Seine-et-Marne
Emploi/loisirs : bricolage, informatique, électronique, THT, laser, aquariophilie
Humeur :  
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Lun 2 Avr - 23:06

Ok. PNR reached.

_________________
Mes créations  Mon site  Mon forum  Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...
Revenir en haut Aller en bas
http://biduleohm.free.fr/
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Lun 2 Avr - 23:28

et ca veut dire?
Revenir en haut Aller en bas
Biduleohm
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8851
Age : 26
Localisation : 77 Seine-et-Marne
Emploi/loisirs : bricolage, informatique, électronique, THT, laser, aquariophilie
Humeur :  
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Lun 2 Avr - 23:39

Point of no response ou point of no return selon le contexte Smile

_________________
Mes créations  Mon site  Mon forum  Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...
Revenir en haut Aller en bas
http://biduleohm.free.fr/
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 21:27

Si je traduis ca donne " Point d'aucune réponse " ou "point d'aucun retour " ? ??
Revenir en haut Aller en bas
Biduleohm
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8851
Age : 26
Localisation : 77 Seine-et-Marne
Emploi/loisirs : bricolage, informatique, électronique, THT, laser, aquariophilie
Humeur :  
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 21:30

Autrement dit avec tes questions débiles aux réponses évidentes tu viens d'atteindre ce point; point à partir duquel je ne répond plus Smile

'Tain, faut vraiment tout expliciter avec toi ><

_________________
Mes créations  Mon site  Mon forum  Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...
Revenir en haut Aller en bas
http://biduleohm.free.fr/
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 21:32

Ah d'accord :D
Non mais je ne connaissais pas.
Mais en fait il faut que j'apprenne tout pour jute un truc c'est ca qui est ch*at mais bon si il faut passer par là je crois que je n'ai pas le choix...
Revenir en haut Aller en bas
Biduleohm
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8851
Age : 26
Localisation : 77 Seine-et-Marne
Emploi/loisirs : bricolage, informatique, électronique, THT, laser, aquariophilie
Humeur :  
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 21:35

C'est exactement comme vouloir faire un gâteau sans savoir ce qu'est le sucre et la farine...

_________________
Mes créations  Mon site  Mon forum  Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...
Revenir en haut Aller en bas
http://biduleohm.free.fr/
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 21:44

Ah d'accord ouais donc là j'ai repti le C avec le siteduzéro je maitrise le printf avec main et tout mais bon je vais essayer de voir tout le tuto du siteduzéro et je reposterais après alors;)
Revenir en haut Aller en bas
Antot
Habitué du marteau
Habitué du marteau


Masculin Nombre de messages : 555
Age : 24
Localisation : Derriere toi!
Emploi/loisirs : Glandouille et bricouille
Humeur : Euh...
Date d'inscription : 15/07/2010

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:01

Petit point culture:
Le point de non retour est plus souvent utilisé par les pilotes d'avion/helico et désigne le lieu ou on se trouve lorsque en se dirigeant vers un point on à consommé la moitié du carburant disponible, ainsi le pilote a à ce point le choix de rentrer au brecail ou bien d'aller jusqu'au bout.
à toi de dire qui est le pilote et quel est sa destination, ainsi que le modèle de l'avion(cricri (cricri ou falcon ca ne marche pas pareil http://www.ailesahs.com/wp/wp-content/gallery/cri-cri/2006_06_278_cricri_falcon50.jpg).

Bonne chance pour ton code, moi c'est un truc auquel je ne me ferait jamais je pense... j'ai vraiment pas la logique nécessaire pour fonctionner dans un langage pareil, autant rester dans l'analogique et la logique plus "solide"
vivas los portes logicas! ^^
Revenir en haut Aller en bas
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:10

Lol.
Bon par contre j'ai un petit soucis alors je vous demande:
Normallement lorsque je fais ca :
#include
#include

int main()
{
int prenom = 0;
scanf("%d", &prenom);
printf("Tu as %d ans mon coco!");
return 0;
}

Si je tape 15 normallement il va me ressortir que j'ai 15 ans logiquement, non ?
Et ben il me sort "Tu as 2293576 ans mon coco!".
2293576 ?!? C'est quoi ca?
Revenir en haut Aller en bas
Antot
Habitué du marteau
Habitué du marteau


Masculin Nombre de messages : 555
Age : 24
Localisation : Derriere toi!
Emploi/loisirs : Glandouille et bricouille
Humeur : Euh...
Date d'inscription : 15/07/2010

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:14

"tu est un poisson d'avril en retard mon coco"
Revenir en haut Aller en bas
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:17

XD!!!Non mais c'est sérieux! Enfin c'est Code::Blocks qui fait ca donc là j'ai fais :
Code:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    char age;
    age =0;
  printf("Dis moi ton age sil te plait ");
  scanf("%d", &age);
  printf("Ah! Tu as %d ans!", age);
    return 0;
}
Et ceci fonctionne donc nickel;)


Dernière édition par bricoleur_1 le Mar 3 Avr - 22:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Biduleohm
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8851
Age : 26
Localisation : 77 Seine-et-Marne
Emploi/loisirs : bricolage, informatique, électronique, THT, laser, aquariophilie
Humeur :  
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:18

Ben en même temps... c'est tout à fait normal vu le code...

Ca m'étonne même que ça compile ton truc xD

Et les balises code spa pour les chiens hein...

_________________
Mes créations  Mon site  Mon forum  Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...
Revenir en haut Aller en bas
http://biduleohm.free.fr/
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:27

pour les balises code désolé j'y ai pas pensé : j'édite
Et sinon j'ai fais ceci :
Code:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int number1 = 0, number2 = 0, resultat = 0;
    printf("Entrez le premier numéro");
    scanf("%d", &number1);
    printf("Aller un petit deuxieme!");
    scanf("%d", &number2);
    resultat = number1 + number2;
    printf("Si on additionne cela donne %d", &resultat);
    return 0;
}
Il me remet un résultat merd*que, normal ?
Enfin moi j'ai compris le principal et pour moi ce code devrait m'afficher 4. Pourquoi cane le fais pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Biduleohm
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8851
Age : 26
Localisation : 77 Seine-et-Marne
Emploi/loisirs : bricolage, informatique, électronique, THT, laser, aquariophilie
Humeur :  
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:34

Ben j'ai envie de dire: relis ton code (et ça c'est valable à chaque fois que t'as un pb, le code fait exactement ce que tu lui demande, y'a pas de mystère)

Donc pour info (trop gentil je suis) t'es entrain de printer une adresse...

Mais en principe le compilo t'as déjà bien gueulé dessus à ce stade... tu utilises quel compilo et configuré comment ?

Pis le mélange anglais/français euh... --> du code = toujours en anglais.

_________________
Mes créations  Mon site  Mon forum  Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...
Revenir en haut Aller en bas
http://biduleohm.free.fr/
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:41

J'utilise comme IDE Code::Blocks je ne sais pas quel compilo est dessus par contre...Et non il ne me dit rien...Mais pour moi ca fait ca regarde le meme code avec des commentaires sur ce que j'essaie de faire ( j'ai mis // pour des commentaires qui font deux lignes à la place de */ et /* mais c'est juste pour ce topic que j'ai mis des commentaires je ne laurais pas fais sur l'IDE)
Code:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int number1 = 0, number2 = 0, resultat = 0; //Je déclare ma variable
    printf("Entrez le premier numéro"); //Je demande d'entrer mon premier numéro
    scanf("%d", &number1); // Je saisis mon numéro et la met dans la variable number1
    printf("Aller un petit deuxieme!"); //Je demande un deuxieme nombre
    scanf("%d", &number2); //je le saisis et il se met dans la variable number2
    resultat = number1 + number2; //je demande à l'ordi de calculer les 2
    printf("Si on additionne cela donne %d", &resultat); //j'affiche le résultat à l'écran
    return 0;
}
 
C'est ca que j'ai essayé de faire mais ca ne marche pas...

Revenir en haut Aller en bas
higure
Habitué du marteau
Habitué du marteau
avatar

Masculin Nombre de messages : 552
Age : 25
Localisation : corrèze 19
Emploi/loisirs : étudiant
Humeur : perverse
Date d'inscription : 25/07/2010

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:45

J'viens de tester ça, c'est bon, il me reste 2 ou 3 trucs quand j'avais commencé à apprendre sur le site du zéro:

Code:
int main()
{
  int resultat = 0, nombre1 = 0, nombre2 = 0;


  printf("Entrez le nombre 1 : ");
  scanf("%d", &nombre1);
  printf("Entrez le nombre 2 : ");
  scanf("%d", &nombre2);


  resultat = nombre1 + nombre2;


  printf ("%d + %d = %d\n", nombre1, nombre2, resultat);

  return 0;
}
Revenir en haut Aller en bas
bricoleur_1
Mac'Gyver
Mac'Gyver
avatar

Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 20
Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Emploi/loisirs : Électronique-Électricité-Informatique-Pyrotechnie-Bricolage-Spectacles
Humeur : Biseptine est votre ami! ;)
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 22:54

Oui, ceci marche.
Mais j'aimerais en fait saoir ou est-ce qu'elle est mon erreur car je la vois pas
Revenir en haut Aller en bas
Biduleohm
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 8851
Age : 26
Localisation : 77 Seine-et-Marne
Emploi/loisirs : bricolage, informatique, électronique, THT, laser, aquariophilie
Humeur :  
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   Mar 3 Avr - 23:02

J'avais compris ce que tu essayais de faire hein... après presque 8 ans de C encore heureux... en fait c'est encore plus illisible avec les commentaires là...

Ben ouvre les yeux, si tu ne sais pas débug ça alors c'est même pas la peine de t'amuser avec des chaines de caractères...

CodeBlocks est très bien et de base il t'averti des prinicpales erreurs, donc tu as forcément ignoré l'erreur (ou le warning, vu que ça compile quand même) en question...

Un exemple de code propre (j'ai laissé l'erreur, faut pas pousser...)

Code:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int        main()
{
    int    number1 = 0;
    int    number2 = 0;
    int    result = 0;

    printf("Entrez le premier numéro");
    scanf("%d", &number1);

    printf("Aller un petit deuxieme!");
    scanf("%d", &number2);

    result = number1 + number2;
    printf("Si on additionne cela donne %d", &result);

    return (0);
}


_________________
Mes créations  Mon site  Mon forum  Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...
Revenir en haut Aller en bas
http://biduleohm.free.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Faire un dico en C ou Visual Basic   

Revenir en haut Aller en bas
 
Faire un dico en C ou Visual Basic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [SOFT] Visual Basic pour Windows Phone Developer Tools - RTW [Gratuit]
» Pilotage LIUSB en visual basic 6
» Faire des pièces en résine.
» La vraie liberté ne consiste pas à faire ce qu'on veut...
» comment faire du glacage avec du sirop

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Brigole forum :: Vos Réalisations :: Electronique, Hig Tech, Taser, Coilgun-
Sauter vers: